-->

Torneio Internacional Sub 11 de futebol de 5

No fim de semana de 19 a 20 de março de 2022, o UrbanSoccer foi escolhido para a elaboração do torneio internacional de sub 11 de futebol de 5. Este foi disputado utilizando as regras do UrbanSoccer, jogo com tabelas, sem foras e com a máxima intensidade e criatividade.

Elaborado por Comtcoaching.club, o torneio teve a participação de 16 equipas, 8 das grandes equipas portuguesas de Lisboa e 8 equipas polacas: SL Benfica; Sporting CP; Casa Pia AC; Benfica Escola de Futebol de Cascais; CF Os Belenenses; Benfica Escola de Futebol Estádio; SG Sacavenense; Seixal 1925; Comt Coaching Club A; Slask Wroclaw; Gol Brodnica A; Lechia Gdansk A; Comt Coaching Club B; Gol Brodnica B; Lechia Gdansk B.

Com a duração de 2 dias, numa 1ª fase, o torneio foi dividido em 2 grupos “A”e “B”, onde na 2ª fase os 4 primeiros de cada grupo disputaram a “CHAMPIONS LEAGUE”, e os 4 restantes de cada grupo disputaram a “EUROPE LEAGUE”.

O Sporting CP foi o grande vencedor do torneio, mesmo este ficando em 2º lugar na 1ª fase de grupos, este defrontou na final e saiu vitorioso contra a equipa Comt Coaching Club A, que terá ficado em 1º lugar na 1ª fase de grupos em que o Sporting CP estava inserido.

O UrbanSoccer aplaude a todos os participantes, que demonstraram um bom espírito de fair play, amizade e competição. É para isto que serve o desporto, educar a alma e o corpo. 🧡⚽

Veja a fotoreportagem do torneio no nosso instagram.